في كثير من الاحيان يزيد بعض الطعام بعد وجبة الافطار او الغداء او العشاء وان الكثير منا يقوم بتبريد هذا الطعام في البراد او الثلاجة.
شارك الموضوع على الفيسبوك
الا ان البحوث الاخيرة في هذا المجال حذرت من وضع كمية من الطعام الساخن مباشرة في الثلاجة فهي من اسوا الطرق للتبريد و قد تؤدي إلى التسمم في بعض الاحيان والسبب في ذلك ان الحرارة سوف تختزن في قلب الصحن اي في مركزه مما يجعله بيئة مناسبة لنمو وتجمع الجراثيم
فما هي الطريقة المثلى لخزن الطعام وتبريده
الطريقة الافضل لخزن الطعام هي ترك الطعام يبرد على الطاولة لمدة ساعة على الاقل او توزيعه الى اوعية صغيرة ثم الاحتفاض به في الثلاجة.
لاتنسى عمل مشاركة مع اصحابك في الفيس بوك من زر المشاركة التالي
شارك الموضوع على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق